- 著者
 
          - 
             
             鈴木 桂水
             
          
 
          
          
          - 出版者
 
          - 日経BP社
 
          
          
          - 雑誌
 
          - 日経レストラン (ISSN:09147845)
 
          
          
          - 巻号頁・発行日
 
          - no.409, pp.114-117, 2009-03 
 
          
          
          
        
        
        
        ●取材協力合同会社めぐみ TEL0859-38-2107鳥取県米子市目久美町97-3トトリコ豚の出荷は現時点で1カ月に1度。事前予約での購入になる。金平さんが育てたトトリコ豚以外の豚(三元豚、バークシャー種)の購入は光栄精肉(TEL0853-21-3465)の今岡清さんまで。三元豚(850〜1250円/1kg)、黒豚(1800〜2000円/1kg)で、半頭(50〜55kg)売りのみ対応。 豚肉人気が続いて久しい。