著者
鈴木 桂水
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.409, pp.114-117, 2009-03

●取材協力合同会社めぐみ TEL0859-38-2107鳥取県米子市目久美町97-3トトリコ豚の出荷は現時点で1カ月に1度。事前予約での購入になる。金平さんが育てたトトリコ豚以外の豚(三元豚、バークシャー種)の購入は光栄精肉(TEL0853-21-3465)の今岡清さんまで。三元豚(850〜1250円/1kg)、黒豚(1800〜2000円/1kg)で、半頭(50〜55kg)売りのみ対応。 豚肉人気が続いて久しい。

言及状況

Twitter (1 users, 2 posts, 1 favorites)

こんな論文どうですか? 産地発!厳選素材 "和製イベリコ"「トトリコ豚」(鈴木 桂水),2009 https://t.co/wiaVpg12dQ ●取材協力合同会社めぐみ TEL0859-38-2107鳥取県米子市目久美町97-3トトリコ豚の出荷は現…
こんな論文どうですか? 産地発!厳選素材 "和製イベリコ"「トトリコ豚」(鈴木 桂水),2009 https://t.co/wiaVpgi5fQ ●取材協力合同会社めぐみ TEL0859…

収集済み URL リスト