出版者
日経BP社
雑誌
日経ビジネス (ISSN:00290491)
巻号頁・発行日
no.1497, pp.42-46, 2009-06-29

宅配ピザの全国チェーン「ピザーラ」と、ミシュランガイドで3つ星を獲得した一流シェフ、ジョエル・ロブション氏のレストラン。ファストフードと高級フランス料理という、両極端に思える2つの店舗の共通点がお分かりだろうか。 それは、業務用厨房機器の最大手メーカー、ホシザキ電機の冷蔵庫を採用していることだ。

言及状況

Twitter (2 users, 7 posts, 1 favorites)

こんな論文どうですか? 成長の研究 ホシザキ電機 一流店の厨房を動かす,2009 https://t.co/9SgUGdBMvM  宅配ピザの全国チェーン「ピザーラ」と、ミシュランガイドで3つ星を獲得した一流シェフ、ジョエル・ロブション氏のレストラン…
こんな論文どうですか? 成長の研究 ホシザキ電機 一流店の厨房を動かす,2009 https://t.co/9SgUGdBMvM  宅配ピザの全国チェーン「ピザーラ」と、ミシュランガイドで3つ星を獲得した一流シェフ、ジョエル・ロブション氏のレストラン…
こんな論文どうですか? 成長の研究 ホシザキ電機 一流店の厨房を動かす,2009 https://t.co/9SgUGdBMvM  宅配ピザの全国チェーン「ピザーラ」と、ミシュランガイドで3つ星を獲…
こんな論文どうですか? 成長の研究 ホシザキ電機 一流店の厨房を動かす,2009 https://t.co/6yYV0G3z0L  宅配ピザの全国チェーン「ピザーラ」と、ミシュランガイドで3つ星を獲…
こんな論文どうですか? 成長の研究 ホシザキ電機 一流店の厨房を動かす,2009 https://t.co/6yYV0Gl9Sj  宅配ピザの全国チェーン「ピザーラ」と、ミシュランガイドで3つ星を獲…
こんな論文どうですか? 成長の研究 ホシザキ電機 一流店の厨房を動かす,2009 http://t.co/6yYV0G46Qj  宅配ピザの全国チェーン「ピザーラ」と、ミシュランガイドで3つ星を獲…

収集済み URL リスト