Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
第15回 日経レストラン メニューグランプリ グランプリ決定! 受賞作品の全レシピ紹介
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.412, pp.85-98, 2009-05
「第15回 日経レストラン メニューグランプリ」決勝戦を、3月25日に開催した(会場は、東京・中野の織田調理師専門学校)。今回のテーマは「バリュー2009 〜プロが創る新たな価値〜」。最終選考に残った10人が、勝負に臨んだ。 審査は、「どの部分にバリューが感じられるか」の観点から進み、白熱した。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 第15回 日経レストラン メニューグランプリ グランプリ決定! 受賞作品の全レシピ紹介,2009 https://t.co/8i4RCbJbsS
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40016650443
(1)