著者
伊藤 実竜
出版者
日経BP社
雑誌
日経ビジネス (ISSN:00290491)
巻号頁・発行日
no.1532, pp.118-121, 2010-03-15

ここが私の会社「小樽シーフーズ海商」の出発点です。海の幸は、お子さんから高齢者まで人気の食べ物です。新鮮なカニやウニは北海道が本場。当社は「新鮮な海の幸を安く売る」と評判で、道内のみならず本州からも大勢のお客様がいらっしゃいました。 私は冷蔵ケースの前に立ち、お客様と会話しながら、カニやウニなどを売りまくってきました。

言及状況

Twitter (1 users, 2 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 敗軍の将、兵を語る 伊藤実竜氏「小樽シーフーズ海商社長」(伊藤 実竜),2010 http://t.co/iPQ0o4Myct
こんな論文どうですか? 敗軍の将、兵を語る 伊藤実竜氏「小樽シーフーズ海商社長」(伊藤 実竜),2010 http://t.co/iPQ0o4vvat

収集済み URL リスト