著者
堀埜 一成
出版者
日経BP社
雑誌
日経情報ストラテジ- (ISSN:09175342)
巻号頁・発行日
vol.19, no.3, pp.18-22, 2010-04

既存店売上高が前年同期比110%を上回るなど、この不況下で外食業界の「勝ち組」と目されるファミリーレストランチェーンのサイゼリヤ。好調の一因である低価格路線の背景には、生産性向上への徹底した取り組みがある。生産現場の手法を導入し、原理・原則に立ち返って業務を根本から見直している。

言及状況

Twitter (2 users, 3 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? トップインタビュー サイゼリヤ/代表取締役社長 堀埜一成氏 改善を現場に任せるな 科学的分析で生産性向上(堀埜 一成),2010 https://t.co/fDbPcYVYBx
こんな論文どうですか? トップインタビュー サイゼリヤ/代表取締役社長 堀埜一成氏 改善を現場に任せるな 科学的分析で生産性向上(堀埜 一成),2010 https://t.co/fDbPcYVYBx

収集済み URL リスト