出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.425, pp.59-74, 2010-05

応募の締め切り:9月30日(応募総数501)/第1次審査:10月中旬(辻調グループ校の教授陣による書類選考。合議のうえ、最終的に50品を決定)/第2次審査:12月23、24日(辻調グループ校において、1次審査を通過した50品を応募のレシピに従って試作。

言及状況

Twitter (2 users, 2 posts, 0 favorites)

1 1 https://t.co/F27ccZ7XsD
こんな論文どうですか? 第16回 [日経レストラン]メニューグランプリ決定!!,2010 https://t.co/FP1d4yJLk7 応募の締め切り:9月30日(応募総数501)/第1次審査:10月…

収集済み URL リスト