出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.425, pp.77-84, 2010-05

厨房スタッフとホールスタッフは、仕事場も仕事内容も違うので、相手の立場に立つことが難しく、トラブルが起こりがちです。解決策としては、例えば、メニューにある料理に関しては、調理法、素材の選び方、味付けの工夫など、厨房スタッフが苦心している点について、朝礼などでホールスタッフにできるだけ詳しく伝える。

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こんな論文どうですか? 新・さすらいの再建人マサが行く!(第37話)厨房とホールがもめる理由,2010 https://t.co/6xD83sU97S  厨房スタッフとホールスタッフは、仕事場も仕事内容も違うので、相手の立場に立つことが難しく、トラブ…

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