出版者
日経BP社
雑誌
日経ビジネス (ISSN:00290491)
巻号頁・発行日
no.1562, pp.82-85, 2010-10-18

東京・円山町にある創作魚料理店「開花屋 BY THE SEA」は毎夜、そんな評を聞きつけて来た海外観光客で溢れている。 16坪の狭い店内に肩を並べて座り、駿河湾や相模湾から直送された魚の刺し身やマグロのカマのスペアリブなど、ボリュームのある魚料理に手を伸ばす。ビールやワイン、日本酒までもが飛ぶように売れる。

言及状況

Twitter (1 users, 3 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 観光開国(第6回)B紙グルメに託す 食いしん坊客、万歳,2010 https://t.co/lzhBcSigHP  東京・円山町にある創作魚料理店「開花屋 BY THE …
こんな論文どうですか? 観光開国(第6回)B紙グルメに託す 食いしん坊客、万歳,2010 https://t.co/lzhBcSigHP  東京・円山町にある創作魚料理店「開花屋 BY THE …
こんな論文どうですか? 観光開国(第6回)B紙グルメに託す 食いしん坊客、万歳,2010 https://t.co/7wwhiKqtLQ  東京・円山町にある創作魚料理店「開花屋 BY THE …

収集済み URL リスト