著者
鬼頭 誠司
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.436, pp.61-64, 2011-02

店を構えて何年かすると2店目の出店を考える人は多い。今回の相談者・下谷千尋氏もまさにその一人。脱サラ後、仕出し店で5年、焼き鳥店で5年半修業し、2007年、34歳のときに「やきとり千」を開業。「4年目(2010年)に入ってから、2店目を意識するようになった」という。 店があるのは、名鉄名古屋本線の新木曽川駅から徒歩1分の場所。

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こんな論文どうですか? 悩み解決クリニック 任せられる人がいないし返済も残っているが2号店を考えてもいい?(鬼頭 誠司),2011 https://t.co/QdjG0JD2Cc
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