Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
アソシエ・グルメ・クラブ(195)春の新店案内
著者
横濱 かなえ
出版者
日経BP社
雑誌
日経ビジネスassocie
(
ISSN:13472844
)
巻号頁・発行日
vol.10, no.5, pp.121-123, 2011-03-15
A4・A5ランクの黒毛和牛を使って人気の高級肉割烹料理店「牛弁慶」。今年1月に、その"ビストロ版"となるカジュアルスタイルの店が、「牛弁慶」新橋店と同じビル内に誕生した。この店が、「牛弁慶」で仕入れた高級和牛を驚きの低価格で味わえると、話題を集めている。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 3 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? アソシエ・グルメ・クラブ(195)春の新店案内(横濱 かなえ),2011 https://t.co/2OSGrnffMW A4・A5ランクの黒毛和牛を使って人気の高級肉割烹料理店「牛弁慶」。今年1月に、その"ビストロ版"とな…
こんな論文どうですか? アソシエ・グルメ・クラブ(195)春の新店案内(横濱 かなえ),2011 https://t.co/2OSGrnffMW A4・A5ランクの黒毛和牛を使って人気の高級肉割烹料理店「牛弁慶」。今年1月に、その"ビストロ版"とな…
こんな論文どうですか? アソシエ・グルメ・クラブ(195)春の新店案内(横濱 かなえ),2011 https://t.co/SGCGW1ySsl A4・A5ランクの黒毛和牛を使って人気の高…
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40018282300
(1)