著者
伊藤 由起 団田 芳子
出版者
日経BP社
雑誌
日経ビジネスassocie (ISSN:13472844)
巻号頁・発行日
vol.10, no.7, pp.50-55, 2011-04-19

昭和30〜40年代に「憧れの的」だった食堂車。そのノスタルジックな空間を再現したお店が、JR東京駅の飲食街「グランスタダイニング」にある。モーニングセットのメインは、ガレット仕立てのオムレツに"洋食店の命"デミグラスソースがたっぷり。温めてサーブされるバターの香り高いデニッシュをつけてもおいしい。出張の朝、こんな朝食で優雅な時間を過ごせたら最高だ。

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こんな論文どうですか? 7時からのレストラン&カフェ--東京編&大阪編 (これならできる! 今度こそ変われる! 朝活--必勝マニュアル)(伊藤 由起ほか),2011 https://t.co/gMGMxmk1ov  昭和30〜40年代に「憧れの的」だ…

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