出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.442, pp.26-29, 2011-07

仙台市の味噌料理店「古々がみそ」の飲み放題メニューは、通常では考えられないほど豪華な内容だ。 生ビールは「プレミアムモルツ」。日本酒は「伯楽星」「一乃蔵」など宮城県産の純米や特別純米酒ばかり14種類。それに、「モエ・シャンドン」に地元産の「松島ビール」。さらに、宮城の梅酒のほか「山崎18年」や本格焼酎など…。

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こんな論文どうですか? 飲み・食べ放題 (特集 お客は喜び、店は儲かる 絶妙な割引術),2011 https://t.co/iFyiOJSjY3  仙台市の味噌料理店「古々がみそ」の飲み放題メニューは、通常では考えられないほど豪華な内容だ。 生ビール…

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