出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.446, pp.37-44, 2011-11

飲食業では、20歳代で店長になる人は、珍しくありません。今回の例のように、初めてお店を任された店長は、スタッフとの人間関係で悩むことがあると思います。若くして店長に抜擢される人は、人一倍努力するタイプが多いはず。そのため、経験の浅いパートやアルバイトのスタッフの未熟な点が目に付いて、厳しく指導したくなるかもしれません。

言及状況

Twitter (1 users, 2 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 新・さすらいの再建人マサが行く!(第55話)小さな約束から信頼を得る,2011 https://t.co/kfdQe3gSHM  飲食業では、20歳代で店長になる人は、珍しくありません。今回の例のように、初めてお店を任された店…
こんな論文どうですか? 新・さすらいの再建人マサが行く!(第55話)小さな約束から信頼を得る,2011 https://t.co/1zBe2Lbfbu

収集済み URL リスト