Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
強さの研究 あきんどスシロー(回転寿司のチェーン展開) 新鮮さ支える高効率
出版者
日経BP社
雑誌
日経ビジネス
(
ISSN:00290491
)
巻号頁・発行日
no.1620, pp.62-66, 2011-12-12
商品にこだわる「寿司原理主義」と経営工学の融合が、他社を追い抜く原動力となった。 右肩下がりの外食業界において、回転寿司市場は数少ない成長分野だ。回転寿司業界大手3社の売上高はこの10年で600億円から2600億円へと4倍以上に急伸している。 中でも気を吐いているのが、「スシロー」を運営するあきんどスシローだ。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 強さの研究 あきんどスシロー(回転寿司のチェーン展開) 新鮮さ支える高効率,2011 https://t.co/L8uWUUWjOp
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40019067360
(1)