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現場リーダーの仕事術 「店長」図鑑(24)すき家 藤沢菖蒲沢店 店長 坂田翔一 複数の店舗を管理するには各店に自分の"分身"が必要。人を育てる力が問われます。
著者
野地 秩嘉
出版者
日経BP社
雑誌
日経ビジネスassocie
(
ISSN:13472844
)
巻号頁・発行日
vol.10, no.22, pp.82-85, 2011-12-20
チェーン間の激烈な競争が続く牛丼業界で、トップを走る「すき家」。そこで腕利きと呼ばれる店長は、入社3年目で4つの店舗を管轄する。1店舗の運営とどこが違うのか。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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こんな論文どうですか? 現場リーダーの仕事術 「店長」図鑑(24)すき家 藤沢菖蒲沢店 店長 坂田翔一 複数の店舗を管理するには各店に自分の"分身"が必要。人を育てる力が問われます。(野地 秩嘉),2011 http://t.co/i2FFlVCcpy
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収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40019134013
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