出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.449, pp.41-48, 2012-01

宴会のコースを告知をするとき、料理のボリュームや価格など商品の情報をアピールしていても、幹事にとって重要な情報を伝えていない店をよく見かけます。宴会の幹事には、料理の内容や価格は、標準レベルに達していれば、十分と考える人が多いものです。実際の問題として、チラシやウェブサイトでは、料理の魅力などは十分に伝わらないでしょう。

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こんな論文どうですか? 新・さすらいの再建人マサが行く!(第57話)小さな不安を取り除く,2012 https://t.co/u1QpMzXU9B  宴会のコースを告知をするとき、料理のボリュームや価格など商品の情報をアピールしていても、幹事にとって…

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