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現場リーダーの仕事術 「店長」図鑑(31)とんかつまい泉 池袋東武店 店長 山崎明希子
著者
野地 秩嘉
出版者
日経BP社
雑誌
日経ビジネスassocie
(
ISSN:13472844
)
巻号頁・発行日
vol.11, no.7, pp.92-95, 2012-08
デパ地下の総菜売り場では、売り上げで常に上位にいるテナントがある。サラダのRF1、総菜のまつおか、そして、とんかつのまい泉がそれだ。 まい泉が上位にいる理由は2つ考えられる。1つはブランド力。「箸で切れるやわらかなとんかつ」というフレーズは知られているし、同社のマークに見覚えのある人も少なくないだろう。
言及状況
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こんな論文どうですか? 現場リーダーの仕事術 「店長」図鑑(31)とんかつまい泉 池袋東武店 店長 山崎明希子(野地 秩嘉),2012 http://t.co/BrwftzU6Ou
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https://ci.nii.ac.jp/naid/40019382416
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