出版者
日経BP社
雑誌
日経ビジネス (ISSN:00290491)
巻号頁・発行日
no.1669, pp.126-129, 2012-12-03

「彼は物覚えが早かったですよ。客に出す料理のレシピを持って帰っては家で練習してね。すぐに作れるようになって時給を上げてくれって交渉してくるんです」 辻堂駅からバスで20分ほどのところにひっそりとたたずむミュージックレストラン「三文オペラ」のマスター、最知英機は20年前にバイトしていた男子高校生を懐かしむ。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 旗手たちのアリア : 激動の時代に輝く人々、その半生を綴った抒情詩 オーセンスグループ社長 元榮太一郎 弁護士の未来を問う男,2012 https://t.co/QPjamlUGUg

収集済み URL リスト