Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
キノコ由来のセラミド・LSタモギセラミド3.0の機能性 (特集 セラミド研究の新展開)
著者
須藤 慶太
出版者
食品化学新聞社
雑誌
Food style 21
(
ISSN:13439502
)
巻号頁・発行日
vol.17, no.3, pp.96-98, 2013-03
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 1 favorites)
こんな論文どうですか? キノコ由来のセラミド・LSタモギセラミド3.0の機能性 (特集 セラミド研究の新展開)(須藤 慶太),2013 https://t.co/ExdPGbvHnK
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40019606256
(1)