出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.465, pp.67-74, 2013-03

中高年向けのメニューを考案する場合は、いくつかのポイントがあります。かつて人気のあったメニューを中高年向けに変える場合は、単に量を減らして価格を下げるだけでは、お客様は満足しません。 漫画の中では、サーロインステーキを脂肪が少なくて食べやすいヒレステーキに変え、さらにフォアグラのソテーを載せて満足度を高めました。

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こんな論文どうですか? 新 さすらいの再建人 マサが行く!(第71話)中高年向けには質を高めて量を減らす,2013 https://t.co/KIOoJ5WRpH  中高年向けのメニューを考案する場合は、いくつかのポイントがあります。かつて人気のあっ…
こんな論文どうですか? 新 さすらいの再建人 マサが行く!(第71話)中高年向けには質を高めて量を減らす,2013 https://t.co/KIOoJ5WRpH  中高年向けのメニューを考案する場合は、いくつかのポイントがあります。かつて人気のあっ…

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