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新 さすらいの再建人 マサが行く!(第71話)中高年向けには質を高めて量を減らす
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.465, pp.67-74, 2013-03
中高年向けのメニューを考案する場合は、いくつかのポイントがあります。かつて人気のあったメニューを中高年向けに変える場合は、単に量を減らして価格を下げるだけでは、お客様は満足しません。 漫画の中では、サーロインステーキを脂肪が少なくて食べやすいヒレステーキに変え、さらにフォアグラのソテーを載せて満足度を高めました。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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こんな論文どうですか? 新 さすらいの再建人 マサが行く!(第71話)中高年向けには質を高めて量を減らす,2013 https://t.co/KIOoJ5WRpH 中高年向けのメニューを考案する場合は、いくつかのポイントがあります。かつて人気のあっ…
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収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40019611494
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