Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
肉類 (特集 メニュー開発のヒントを満載! 第19回メニューグランプリ 珠玉の50作品レシピ集)
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.468, pp.89-103,117, 2013-05
コースの揚げ物または単品として上田忠義さんN.K.Sアルビオン東京都港区材料キャベツ1/6個、豚ひき肉100g、紅生姜15g、チェダーチーズ(ホワイト)20g、干しエビ20g、小麦粉80g、片栗粉20g、ウスターソース大さじ2、醤油大さじ1、砂糖少々、うまみ調味料少々、コショ…
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 3 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 肉類 (特集 メニュー開発のヒントを満載! 第19回メニューグランプリ 珠玉の50作品レシピ集),2013 https://t.co/nOVGFU8axI
1 1 https://t.co/UsZxtnoOch
こんな論文どうですか? 肉類 (特集 メニュー開発のヒントを満載! 第19回メニューグランプリ 珠玉の50作品レシピ集),2013 https://t.co/Hqvh6BgSeQ
収集済み URL リスト
http://altmetrics.ceek.jp/article/ci.nii.ac.jp/naid/40019670929
(1)
https://ci.nii.ac.jp/naid/40019670929
(1)