出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.469, pp.65-72, 2013-06

マサが指摘していたように、飲食店のオーナーや店長は飲食業については専門家ですが、お客としては素人です。自分の店で忙しいので、いつも同じような生活の繰り返しになり、視野が狭くなる人が多いのです。 繁盛店の経営者は、自分たちの常識にとらわれず…

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 新 さすらいの再建人 マサが行く!(第74話)競合店はどこかを考え直せ,2013 https://t.co/XFGMdzqWmY  マサが指摘していたように、飲食店のオーナーや店長は飲食業については専門家ですが、お客としては素…

収集済み URL リスト