Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
野生動物の食肉加工技術に関する基礎的研究 : シカ肉とイノシシ肉に及ぼす血絞りと解凍の影響
著者
坂田 亮一
牛山 聡
時田 昇臣
出版者
全日本鹿協会
雑誌
日本鹿研究
(
ISSN:21850542
)
巻号頁・発行日
no.4, pp.6-9, 2013-06
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
CiNii 論文 - 野生動物の食肉加工技術に関する基礎的研究 : シカ肉とイノシシ肉に及ぼす血絞りと解凍の影響 https://t.co/cVaEsSod4w #CiNii
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40019768452
(1)