Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
炭酸水で炊飯した米飯の食味試験の結果について
著者
一般社団法人日本精米工業会
出版者
日本精米工業会
雑誌
精米工業
巻号頁・発行日
no.261, pp.50-52, 2013-07
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
CiNii 論文 - 炭酸水で炊飯した米飯の食味試験の結果について https://t.co/hQaIdOjXxh
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40019769603
(1)