Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 日本精米工業会 (出版者)
3件
1
0
0
0
炭酸水で炊飯した米飯の食味試験の結果について
著者
一般社団法人日本精米工業会
出版者
日本精米工業会
雑誌
精米工業
巻号頁・発行日
no.261, pp.50-52, 2013-07
1
0
0
0
糊化粘度特性に基づく米飯物性・老化性評価装置の開発--3.5グラムの米粉を用い,ご飯の硬さや粘り,冷やご飯のなりやすさを19分で推定
著者
大坪 研一
出版者
日本精米工業会
雑誌
精米工業
巻号頁・発行日
no.221, pp.9-13, 2006-11
被引用文献数
1
1
0
0
0
試験 老化のおきにくい炊飯条件(予備実験)
著者
日本精米工業会商品対策部
出版者
日本精米工業会
雑誌
精米工業
巻号頁・発行日
no.218, pp.22-25, 2006-05