Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 精米工業 (雑誌)
  3. 3件

1 0 0 0 炭酸水で炊飯した米飯の食味試験の結果について

著者
一般社団法人日本精米工業会
出版者
日本精米工業会
雑誌
精米工業
巻号頁・発行日
no.261, pp.50-52, 2013-07
  • 2020-04-04 22:52:45
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40019769603

1 0 0 0 糊化粘度特性に基づく米飯物性・老化性評価装置の開発--3.5グラムの米粉を用い,ご飯の硬さや粘り,冷やご飯のなりやすさを19分で推定

著者
大坪 研一
出版者
日本精米工業会
雑誌
精米工業
巻号頁・発行日
no.221, pp.9-13, 2006-11
被引用文献数
1
  • 2013-07-10 00:29:23
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40015188537

1 0 0 0 試験 老化のおきにくい炊飯条件(予備実験)

著者
日本精米工業会商品対策部
出版者
日本精米工業会
雑誌
精米工業
巻号頁・発行日
no.218, pp.22-25, 2006-05
  • 2012-03-23 19:47:29
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40007319833
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.