著者
宇野 隆史 岩澤 博
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.471, pp.34-37, 2013-08

時代を超えて、繁盛店を作り続ける「居酒屋の神様」こと、「楽」の宇野隆史社長。「弟子代表」として六本木や西麻布で繁盛店を経営するベイシックスの岩澤博社長との座談会を開催し、繁盛店を作るために必要な商売の秘訣とは何かを探った。岩澤 先日、東京・…

言及状況

Twitter (1 users, 3 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? スペシャル対談 居酒屋の神様 宇野隆史社長×弟子代表 ベイシックス 岩澤博社長 「究極の素人目線」こそ楽しい店を作る (特集 小さな繁盛店の(宇野 隆史ほか),2013 https://t.co/khvasSWdZt 時代を超…
こんな論文どうですか? スペシャル対談 居酒屋の神様 宇野隆史社長×弟子代表 ベイシックス 岩澤博社長 「究極の素人目線」こそ楽しい店を作る (特集 小さな繁盛店の作り方 特盛 たくさ(宇野 隆史ほか),2013 … https://t.co/khvasSWdZt
こんな論文どうですか? スペシャル対談 居酒屋の神様 宇野隆史社長×弟子代表 ベイシックス 岩澤博社長 「究極の素人目線」こそ楽しい店を作る (特集 小さな繁盛店の作り方 特盛 たくさ(宇野 隆史ほか),2013 … https://t.co/XDp6JTBR7b

収集済み URL リスト