出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.471, pp.83-90, 2013-08

数値目標で店の経営状態を分かりやすく第76話パシオ社長 土屋光正 氏 景気回復の兆しとともに、飲食店にも少しずつ客足が戻っています。景気低迷の中で凍結されていた新規出店や店舗改装が少しずつ増えてきました。 出店や改装のために金融機関から融資を…

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 新 さすらいの再建人 マサが行く!(第76話)新店の資金を借りる知恵,2013 https://t.co/CXAfA6g2uY 数値目標で店の経営状態を分かりやすく第76話パシオ社長 土屋光正 氏 景気回復の兆しとともに、飲食…

収集済み URL リスト