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高速配膳システム(北日本カコー、元気寿司、京樽、アールディーシー) 「寿司特急」厨房から一直線
出版者
日経BP社
雑誌
日経ビジネス
(
ISSN:00290491
)
巻号頁・発行日
no.1707, pp.104-106, 2013-09-16
回転寿司業態は、売上高に占める食材の廃棄ロス率が平均5〜6%程度と、外食業界でも高い。中でも回転寿司特有の現象が「乾きロス」。流した寿司が取られず、時間が経って乾き、廃棄されたものを指す。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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こんな論文どうですか? 高速配膳システム(北日本カコー、元気寿司、京樽、アールディーシー) 「寿司特急」厨房から一直線,2013 https://t.co/jRxt8TVYOz
収集済み URL リスト
http://altmetrics.ceek.jp/article/ci.nii.ac.jp/naid/40019777780
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https://ci.nii.ac.jp/naid/40019777780
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