出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.472, pp.67-74, 2013-09

アンケート結果を店に生かす知恵第77話アップ・トレンド・クリエイツ代表 白岩大樹 氏 飲食店はお客が料理を食べる瞬間に立ち会うことができ、その場で生の声が聞けるので、アンケートを積極的に取らない経営者もいます。特に、商品力や接客力に自信のある…

言及状況

Twitter (1 users, 2 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 新 さすらいの再建人 マサが行く!(第77話)アンケートで顧客の本音を探れ,2013 https://t.co/uPxCCyfteL アンケート結果を店に生かす知恵第77話アップ・トレンド・クリエイツ代表 白岩大樹 氏 飲食店…
こんな論文どうですか? 新 さすらいの再建人 マサが行く!(第77話)アンケートで顧客の本音を探れ,2013 https://t.co/uPxCCyfteL アンケート結果を店に生かす知恵第77話アップ・トレンド・クリエイツ代表 白岩大樹 氏 飲食店…

収集済み URL リスト