Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
目の付け所次第で店の個性は生み出せる 古いカレーのイメージを一新 ヘルシーさを店名や内装で強調 : 野菜を食べるカレーcamp代々木本店(カレー専門店、東京・千駄ヶ谷) (特集 工夫次第で街の顔に! お客から愛される個性あふれる店になる)
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.474, pp.18-20, 2013-11
日本でカレー専門店を開くなら、競合店が無数にある。佐藤氏は、同じ土俵で既存の店と戦わないためには何が大事かを探ろうと、07年の開業までひたすら都内近郊のカレー店を食べ歩いた。「味を学ぶよりも、カレー店という業態の立ち位置を理解することが目的…
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 2 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 目の付け所次第で店の個性は生み出せる 古いカレーのイメージを一新 ヘルシーさを店名や内装で強調 : 野菜を食べるカレーcamp代々木本店(カ,2013 https://t.co/peHZS6HLo0 日本でカレー専門店を開く…
こんな論文どうですか? 目の付け所次第で店の個性は生み出せる 古いカレーのイメージを一新 ヘルシーさを店名や内装で強調 : 野菜を食べるカレーcamp代々木本店(カレー専門店、東京・千,2013 https://t.co/peHZS6Zmfy
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40019845396
(1)