出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.474, pp.18-20, 2013-11

日本でカレー専門店を開くなら、競合店が無数にある。佐藤氏は、同じ土俵で既存の店と戦わないためには何が大事かを探ろうと、07年の開業までひたすら都内近郊のカレー店を食べ歩いた。「味を学ぶよりも、カレー店という業態の立ち位置を理解することが目的…

言及状況

Twitter (1 users, 2 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 目の付け所次第で店の個性は生み出せる 古いカレーのイメージを一新 ヘルシーさを店名や内装で強調 : 野菜を食べるカレーcamp代々木本店(カ,2013 https://t.co/peHZS6HLo0  日本でカレー専門店を開く…
こんな論文どうですか? 目の付け所次第で店の個性は生み出せる 古いカレーのイメージを一新 ヘルシーさを店名や内装で強調 : 野菜を食べるカレーcamp代々木本店(カレー専門店、東京・千,2013 https://t.co/peHZS6Zmfy

収集済み URL リスト