Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
新 さすらいの再建人 マサが行く!(第79話)酒の銘柄を覚えて接客に生かす
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.474, pp.69-76, 2013-11
居酒屋やバル業態の店は、パートやアルバイトのスタッフが中心です。立地と時給の兼ね合いで応募してくる人が多いので、必ずしも酒そのものに興味を持つ人材が集まるとは限りません。そのようなスタッフに数多い酒の種類や特徴を覚えてもらい、流ちょうなセ…
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 新 さすらいの再建人 マサが行く!(第79話)酒の銘柄を覚えて接客に生かす,2013 https://t.co/TNL7yJPtJA 居酒屋やバル業態の店は、パートやアルバイトのスタッフが中心です。立地と時給の兼ね合いで応募…
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40019845514
(1)