出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.474, pp.69-76, 2013-11

居酒屋やバル業態の店は、パートやアルバイトのスタッフが中心です。立地と時給の兼ね合いで応募してくる人が多いので、必ずしも酒そのものに興味を持つ人材が集まるとは限りません。そのようなスタッフに数多い酒の種類や特徴を覚えてもらい、流ちょうなセ…

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こんな論文どうですか? 新 さすらいの再建人 マサが行く!(第79話)酒の銘柄を覚えて接客に生かす,2013 https://t.co/TNL7yJPtJA  居酒屋やバル業態の店は、パートやアルバイトのスタッフが中心です。立地と時給の兼ね合いで応募…

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