Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
NIKKEI BUSINESS CULTURE : GOURMET ビジネスパーソンの聖地 居酒屋文化遺産
著者
山内 史子
出版者
日経BP社
雑誌
日経ビジネス
(
ISSN:00290491
)
巻号頁・発行日
no.1731, pp.97-99, 2014-03-03
昼からの通し営業。開店直後はまず、定食目当ての客が集まり、その後は早い時間から猪口片手に一杯を楽しむ、カジュアルな装いの年配客が見られる。やがて背広姿の人々へと入れ替わるが、閉店まで混雑が途切れることはない。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? NIKKEI BUSINESS CULTURE : GOURMET ビジネスパーソンの聖地 居酒屋文化遺産(山内 史子),2014 https://t.co/mwt8PrR38H
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40020000521
(1)