Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
経営教室 夏期講習 : 感性のビジネス(第2回)丸谷智保 セイコーマート 地域に根差した強さを磨く
著者
丸谷 智保
出版者
日経BP社
雑誌
日経ビジネス
(
ISSN:00290491
)
巻号頁・発行日
no.1754, pp.82-85, 2014-08-25
カツ丼を1つずつ鍋で作るなど、弁当や総菜を店内で調理する「ホットシェフ」*7というサービスにも一貫して力を入れてきました。北海道では鉄道の駅の減少やドライブインの発達に伴い、地域の食堂が姿を消しています。その地域の食堂に代わる存在に店舗を進…
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 経営教室 夏期講習 : 感性のビジネス(第2回)丸谷智保 セイコーマート 地域に根差した強さを磨く(丸谷 智保),2014 https://t.co/G0lcsLIsYa
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40020162683
(1)