Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
7
0
0
0
民家の食堂における焼肉によるPM2.5の経時的変化
著者
井奈波 良一
出版者
日本職業・災害医学会
雑誌
日本職業・災害医学会会誌 = Japanese journal of occupational medicine and traumatology
(
ISSN:13452592
)
巻号頁・発行日
vol.62, no.4, pp.238-241, 2014-07
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(7 users, 8 posts, 9 favorites)
@VsQlIelhOQjvLYz @totsushiki あるよ。 https://t.co/0i3xnsLS63 日本の国内法で定められた安全基準(建築物環境衛生管理基準)が、なぜ床面積3000㎡未満を適用除外にしてるか考えてみりゃいい。 PM2.5とか浮遊粉塵は0.15㎎/m3以下。 喫煙できる飲食店もろとも焼肉店やお好み焼き店、小規模店は全滅するよ。
CiNii 論文 - 民家の食堂における焼肉によるPM2.5の経時的変化 https://t.co/6lOujslotl #CiNii
@fwhh18999 @weekly_SPA ※参考 【民家の食堂における焼肉によるPM2.5の経時的変化】 ~日本職業・災害医学会会誌~ https://t.co/Oie4LjsJeu タイトルで検索すれば無料で読めるものもあります。 専門家向けの論文なのでハードルが高く貴方に提示するのは心苦しいのですが、頑張って読んでみてください。
収集済み URL リスト
http://altmetrics.ceek.jp/article/ci.nii.ac.jp/naid/40020171073
(1)
https://ci.nii.ac.jp/naid/40020171073
(7)