出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.495, pp.11-13, 2015-04

まず、ガレット自体をテークアウト用に改良した。「4ヴァンテオ」は他のつまみも多く注文してもらえるように生地の量は1枚当たり65mLにしている。「GALETTE STAND」では店内用は同90mL、テークアウト用では同100mLの生地を使う。

言及状況

Twitter (2 users, 3 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 調理を見せて感性を刺激しそば粉クレープの販売伸ばす : GALETTE STAND(ガレットスタンド)(フレンチバル、東京・恵比寿) (特集 販路拡大(秘)テク,2015 https://t.co/NrTQGOhkHh
1 1 https://t.co/3WUTciRbDt
こんな論文どうですか? 調理を見せて感性を刺激しそば粉クレープの販売伸ばす : GALETTE STAND(ガレットスタンド)(フレンチバル、東京・恵比寿) (特集 販路拡大(秘)テク,2015 https://t.co/NrTQGOhkHh

収集済み URL リスト