Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
調理を見せて感性を刺激しそば粉クレープの販売伸ばす : GALETTE STAND(ガレットスタンド)(フレンチバル、東京・恵比寿) (特集 販路拡大(秘)テクニック : 店以外でも稼ぐ強い収益力を持つ) -- (テークアウト)
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン
(
ISSN:09147845
)
巻号頁・発行日
no.495, pp.11-13, 2015-04
まず、ガレット自体をテークアウト用に改良した。「4ヴァンテオ」は他のつまみも多く注文してもらえるように生地の量は1枚当たり65mLにしている。「GALETTE STAND」では店内用は同90mL、テークアウト用では同100mLの生地を使う。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 3 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 調理を見せて感性を刺激しそば粉クレープの販売伸ばす : GALETTE STAND(ガレットスタンド)(フレンチバル、東京・恵比寿) (特集 販路拡大(秘)テク,2015 https://t.co/NrTQGOhkHh
1 1 https://t.co/3WUTciRbDt
こんな論文どうですか? 調理を見せて感性を刺激しそば粉クレープの販売伸ばす : GALETTE STAND(ガレットスタンド)(フレンチバル、東京・恵比寿) (特集 販路拡大(秘)テク,2015 https://t.co/NrTQGOhkHh
収集済み URL リスト
http://altmetrics.ceek.jp/article/ci.nii.ac.jp/naid/40020456504
(1)
https://ci.nii.ac.jp/naid/40020456504
(1)