出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.495, pp.20-23, 2015-04

予約販売ポイント1長さ30cmの特大エビフライ入りおせちを開発した2訪問や電話など個別営業をきめ細かく展開する3おせちの実物大サンプルを見せて薦める 年末が近づくと、正月に食べる「おせち」の予約販売に力を入れる飲食店が増えている。おせちは数千円程度…

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 早めのDM送付や個別営業でおせち販売額2200万円を達成 : かつ丸 新さくら通り店(とんかつ店、福島県郡山市) (特集 販路拡大(秘)テクニック : 店以外で,2015 https://t.co/ZU1xgVoZFv

収集済み URL リスト