著者
山本 裕美子
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.498, pp.34-36, 2015-07

熟成肉を目玉にした業態は、ここ数年で急速に店数を増やしている。その影響で、おいしい肉を提供するだけでは、独自性を打ち出すのが難しくなっている。 「ゴッチーズビーフ 池袋西口店」は、リーズナブルな価格の熟成肉に加えて、女性客が好むサイドメニ…

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こんな論文どうですか? 激戦区話題店 野菜とカクテルが女性に人気 月商1700万円のステーキ店 : ゴッチーズビーフ 池袋西口店(ステーキ店、東京・池袋)(山本 裕美子),2015 https://t.co/HGUn6prWim
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