出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.498, pp.61-68, 2015-07

店のある商店街自体の人通りが少ない場合は、新しく名物となるようなメニューを開発して、よそからお客を呼ぶことを考えましょう。良心的な価格で商売をしている店なら、魅力のあるメニューがあれば、インターネットのグルメクチコミサイトで投稿が伸び、お…

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 新・さすらいの再建人 マサが行く!(第99話)名物でシャッター街にお客を呼ぶ,2015 https://t.co/0dUVSNVgRb  店のある商店街自体の人通りが少ない場合は、新しく名物となるようなメニューを開発して、よそ…

収集済み URL リスト