出版者
日経BP社
雑誌
日経ビジネス (ISSN:00290491)
巻号頁・発行日
no.1865, pp.33-37, 2016-11-07

普通のロールパンには1個当たり約14gの糖質が含まれているが、ブランパンは2.2g(ロールパンタイプ)。糖質制限中でもあまり気にせずに食べられる。その商品力の高さはリピーター率(購入者に占める再購入者の比率)を見れば一目瞭然だ。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 高をくくれば「いつか来た道」 問われる変化対応力 (特集 糖質制限パニック : 企業も地方も大わらわ),2016 https://t.co/pu8kKPObq9  普通のロールパンには1個当たり約14gの糖質が含まれているが、…

収集済み URL リスト