出版者
日経BP社
雑誌
日経ビジネス (ISSN:00290491)
巻号頁・発行日
no.1869, pp.56-60, 2016-12-05

国内の多くのホテルや旅館では、高級感を演出しながら、様々な料理を組み合わせたコース料理を提供する。大江戸温泉が経営に参画する前の施設もそうだった。ところがコース料理だと食べ残しが出やすいうえ、好きなメニューを十分に食べられないという不満に…

言及状況

Twitter (1 users, 4 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 企業研究(Vol.101)大江戸温泉物語 温浴施設の運営 旅館の再生に技あり,2016 https://t.co/IKLaE244vz  国内の多くのホテルや旅館では、高級感を演出しながら、様々な料理を組み合わせたコース料理を…
こんな論文どうですか? 企業研究(Vol.101)大江戸温泉物語 温浴施設の運営 旅館の再生に技あり,2016 https://t.co/IKLaE244vz
こんな論文どうですか? 企業研究(Vol.101)大江戸温泉物語 温浴施設の運営 旅館の再生に技あり,2016 https://t.co/IKLaE2lFU9
こんな論文どうですか? 企業研究(Vol.101)大江戸温泉物語 温浴施設の運営 旅館の再生に技あり,2016 https://t.co/VpSqMpXylg

収集済み URL リスト