著者
貫 啓二
出版者
日経BP社
雑誌
日経ビジネス (ISSN:00290491)
巻号頁・発行日
no.1879, pp.52-55, 2017-02-20

田中はショットバーで働くアルバイト第1号でした。売り上げは振るわず、来るのは知り合いばかり。そんな店の状態を見た田中に「このままでいいのか」と指摘され、心機一転、大阪の一等地にデザイナーズレストランを開業しました。

言及状況

Twitter (1 users, 9 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 経営教室 気鋭の起業家編 "超常識"の発想法(第6回)講師 串カツ田中社長 貫(ぬき)啓二氏 B級グルメで上場 追随許さぬ探求・変化(貫 啓二),2017 https://t.co/R7RFiuTgKh
こんな論文どうですか? 経営教室 気鋭の起業家編 "超常識"の発想法(第6回)講師 串カツ田中社長 貫(ぬき)啓二氏 B級グルメで上場 追随許さぬ探求・変化(貫 啓二),2017 https://t.co/R7RFivaS8R
こんな論文どうですか? 経営教室 気鋭の起業家編 "超常識"の発想法(第6回)講師 串カツ田中社長 貫(ぬき)啓二氏 B級グルメで上場 追随許さぬ探求・変化(貫 啓二),2017 https://t.co/R7RFiuTgKh
こんな論文どうですか? 経営教室 気鋭の起業家編 "超常識"の発想法(第6回)講師 串カツ田中社長 貫(ぬき)啓二氏 B級グルメで上場 追随許さぬ探求・変化(貫 啓二),2017 https://t.co/R7RFiuTgKh
こんな論文どうですか? 経営教室 気鋭の起業家編 "超常識"の発想法(第6回)講師 串カツ田中社長 貫(ぬき)啓二氏 B級グルメで上場 追随許さぬ探求・変化(貫 啓二),2017 https://t.co/R7RFivaS8R
こんな論文どうですか? 経営教室 気鋭の起業家編 "超常識"の発想法(第6回)講師 串カツ田中社長 貫(ぬき)啓二氏 B級グルメで上場 追随許さぬ探求・変化(貫 啓二),2017 https://t.co/R7RFiuTgKh
こんな論文どうですか? 経営教室 気鋭の起業家編 "超常識"の発想法(第6回)講師 串カツ田中社長 貫(ぬき)啓二氏 B級グルメで上場 追随許さぬ探求・変化(貫 啓二),2017 https://t.co/PlD3HIIKpw
こんな論文どうですか? 経営教室 気鋭の起業家編 "超常識"の発想法(第6回)講師 串カツ田中社長 貫(ぬき)啓二氏 B級グルメで上場 追随許さぬ探求・変化(貫 啓二),2017 https://t.co/PlD3HIIKpw
こんな論文どうですか? 経営教室 気鋭の起業家編 "超常識"の発想法(第6回)講師 串カツ田中社長 貫(ぬき)啓二氏 B級グルメで上場 追随許さぬ探求・変化(貫 啓二),2017 https://t.co/PlD3HIIKpw

収集済み URL リスト