Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
高圧処理による低塩食肉製品製造技術の開発 (特集 食とフルードパワー(2))
著者
西海 理之
Maksimenko Anastasiia
菊地 凌
筒浦 さとみ
出版者
日本工業出版
雑誌
油空圧技術
(
ISSN:09146253
)
巻号頁・発行日
vol.59, no.2, pp.25-30, 2020-02
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
CiNii Articles - High-pressure processing technology for development of low-salt meat products https://t.co/CaJG7P92BC #CiNii
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40022139812
(1)