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味センサによるおしるこの分析
出版者
長野県食品工業試験場
雑誌
長野県食品工業試験場研究報告 = [Research] report of the Nagano State Laboratory of Food Technology
(
ISSN:0286102X
)
巻号頁・発行日
no.29, pp.46-47, 2001-10
脂質膜センサをマルチチャンネル化した味認識装置が開発され、様々な食品の味の検討に成果をあげている。そこで本装置を用いて、おしるこ飲料の保存条件の違いが味に及ぼす影響について検討したところ、有意に応答差を示す膜が存在し、判別が可能であった。
言及状況
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分布
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こんな論文どうですか? 味センサによるおしるこの分析(蟻川 幸彦ほか),2001 http://t.co/LvhmzHTr 脂質膜センサをマルチチ…
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/80012592208
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