Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
Best of delectable foods and dishes from al-Andalus and al-Maghrib : a cookbook by thirteenth-century Andalusi scholar Ibn Razīn al-Tujībī (1227-1293)
著者
English translation with an introduction and glossary by Nawal Nasrallah
出版者
Brill
巻号頁・発行日
2021
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (ISBN)
Amazon.co.jp
Google Books
Twitter
(2 users, 2 posts, 8 favorites)
おっ!と思って記事を見たら、2021年10月15日の記事。すでにBrillから出版されているのか。 Ciniiだと5つの研究機関の図書館で所蔵が確認できるな。 https://t.co/V0OEosVzSz https://t.co/Hh6tsUJESs
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/ncid/BC09126946
(2)