Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: トミヨシ セイコ (著者)
1件
1
0
0
0
OA
パウンドケーキの品質に及ぼす材料配合比の影響について
著者
神長 和子
富吉 靖子
富沢 綾子
カミナガ カズコ
トミヨシ セイコ
トミザワ アヤコ
KAZUKO KAMINAGA
SHEIKO TOMIYOSHI
AYAKO TOMIZAWA
雑誌
聖徳栄養短期大学紀要
巻号頁・発行日
vol.9, pp.51-59, 1978-12-25