Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 乙坂 ひで (著者)
  3. 1件

1 0 0 0 OA 大豆加工食品の蛋白質の人工消化度と栄養価に関する研究

本文 (FullText)
著者
乙坂 ひで
出版者
The Japan Society of Home Economics
雑誌
家政学雑誌 (ISSN:04499069)
巻号頁・発行日
vol.11, no.6, pp.449-452, 1960-12-15 (Released:2010-03-09)
参考文献数
3
  • 2021-05-09 15:16:22
  • 1 + 0 Twitter
  • https://www.jstage.jst.go.jp/article/jhej1951/11/6/11_6_449/_article/-char/ja/
  • (info:doi/10.11428/jhej1951.11.449)
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.