Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 吉田 文三 (著者)
1件
1
0
0
0
生鮮食品並に調理品の栄養価に就て(第1報) : 鰯、鯨、ハマシマガツヲに就いて
著者
近藤 光之
高木 和男
古内 正孝
吉田 文三
出版者
公益社団法人日本生物工学会
雑誌
醸造學雜誌
巻号頁・発行日
vol.18, no.8, pp.589-593, 1940-08-15