Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 大谷,貴美子 (著者)
  3. 1件

1 0 0 0 OA 加熱操作によるコレステロールの酸化分解と他の食品成分の影響 : 支部だより

本文 (FullText)
著者
大谷,貴美子
出版者
日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
巻号頁・発行日
vol.32, no.1, 1999-02-20
  • 2021-04-27 21:15:09
  • 1 + 0 Twitter
  • https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/10814011
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.