Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 淵本 幸恵 (著者)
  3. 1件

2 0 0 0 OA 新食品素材の調理性 : スピルリナの食品への添加

詳細
著者
福永 淑子 淵本 幸恵 畑江 敬子 島田 淳子
出版者
社団法人日本家政学会
雑誌
日本家政学会誌 (ISSN:09135227)
巻号頁・発行日
vol.42, no.7, pp.655-659, 1991-07-15
被引用文献数
1
  • 2010-01-21 01:15:30
  • 2 + 1 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/110003167422
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.